Mercoledì 17/04/2024
Home     Cronaca    Attualità    Politica    Economia    Comprensorio    Corsa all'anello
Ore 00:39
Ambiente    Sport    Cultura    Turismo    Musica    Costume    Sondaggi    Video     Eventi
Narni Scalo: circa 400 atleti hanno partecipato alla corsa campestre "Cross del Donatore"
Ben 400 atleti hanno partecipato domenica 12 febbraio a Narni Scalo alla gara di corsa campestre denominata "Cross del Donatore". La gara era valevole come prova del campionato regionale di società assoluto, 5° tappa del Criterium umbro di cross master e 3° prova Criterium umbro giovanile. Al parco 'Bruno Donatelli' c'è stata anche la gradita presenza di una premiatrice d'eccezione: la capitana della nazionale femminile di pallavolo campione d'Europa, Myriam Sylla. Brillanti le prestazioni dei portacolori del team Iloverun Athletic Terni che si è aggiudicato anche la classifica di società portando a gareggiare 35 tra atlete e atleti nelle varie categorie. Strepitosa la prova di Giulia Colarieti che ha vinto nella categoria Allieve con il tempo di 9:53. Tra le atlete dell'Iloverun Athletic Terni 7° posto di Flaminia Desantis e 8° per Lucia Sampalmieri in 11:42, 9° Giulia Clementini (11:58). Negli Allievi sul podio Diego D'Inzillo Carranza, terzo con il tempo di 12:23 dietro al vincitore Omar Fiki (2S Atletica Spoleto, 11:35) e al secondo classificato Giacomo Bellillo (Educare con il Movimento, 12:00). Al 9° posto per l'Iloverun Athletic Terni Alessandro Ferranti in 13:41, 10° Alberto Menichetti (13:48), 15° Martino Fiorini (16:09). Nel lungo maschile Jean Marc Diomande 7° assoluto e 4° di categoria con il tempo di 20:40 nella gara che è stata vinta da Thomas Sorci (Atletica Winner Foligno). Nel corto femminile Cristina Taddei 13° assoluta femminile e 3° di categoria con il tempo di 16:34, a vincere è stata Giulia Giorgi (Arcs Perugia). Nella gara categoria Ragazze femminile 6° posto di Anna Bordoni con il tempo di 04:56. Nei Ragazzi maschile Matteo Picchiante è 11° (04:44), Tommaso Fratini 12° (04:50), Luigi D'Angelo 15° (04:54), Alessio Pacelli 22° (05:12), Filippo Nucciarelli 28° (06:33). Gabriele Pacelli conclude 5° la gara dei Cadetti maschile in 10:28, con Daniel Po 11° (11:39), Tommaso Di Bartolomeo 15° (12:16), Lorenzo Fratini 18° (12:44). Tra le Cadette femminile Olivia Sbordoni è 17° in 09:18, Sofia Bastianelli 21° in 10:58, Alessandra Nardi 22° in 11:10. Sara Bordoni con il tempo di 02:21 si piazza 7° nella gara Esordienti 10 femminile, mentre Melissa Baglioni chiude 30° (02:58). Sulla stessa distanza Sirio Boccali è 20° negli Esordienti 10 maschile (2:41). Negli Esordienti 8 maschile Giulio Luzzi al 4° posto in 01:48, 17° Filippo Conti (02:04), 20° Filippo Di Bartolo (02:05). Nella stessa categoria femminile Benedetta Lepri conquista il 4° posto con il tempo di 01:47, 10° Violante Taddei (01:55), 15° Celeste Sbordoni (02:00), 20° Maria Stella Danielli (02:08). Negli Esordienti 5 maschile Leone Boccali è 5° in 00:57, Valerio Arus 8° in 00:54, Libero Neri 12° in 00:57.
12/2/2023 ore 20:30