Venerdì 29/03/2024
Home     Cronaca    Attualità    Politica    Economia    Comprensorio    Corsa all'anello
Ore 14:27
Ambiente    Sport    Cultura    Turismo    Musica    Costume    Sondaggi    Video     Eventi
Il pilota narnese di kart Leonardo Antonini vince il titolo italiano nella gara di Corridonia
Leonardo Antonini continua a farsi valere in giro per l'Italia. Il pilota narnese, classe 1993, ha vinto recentemente al "Cogis kart" di Corridonia, piazzandosi primo nella sua categoria (Kz Club 125) e vincendo, dunque, il titolo italiano. Antonini era l'unico pilota umbro a partecipare a questa gara. E' stata un'impresa non facile quella del pilota narnese che tornava in pista dopo anni di pausa. Leonardo ha un passato da pilota; la sua carriera è iniziata nel 2004 quando, con il sostegno del papà, decise di provare ad entrare nel mondo dei motori. Da lì al 2009 Leonardo ha vinto ben quattro campionati regionali. Poi c'è stata una pausa durata ben 10 anni, durante i quali il giovane pilota narnese ha dovuto affrontare la scomparsa del padre avvenuta nel 2015. E' stato in questa triste occasione che Leonardo, sapendo quanto il genitore ci tenesse al fatto che egli praticasse questo sport, ha deciso in onore del genitore di tornare in pista. Una decisione che si è rivelata giusta, visti i successi che il pilota ha ricominciato ad ottenere. In ogni caso, a convincere definitivamente Antonini è stato Ferdinando Gregori, che, suo amico e fidato meccanico e motorista. Per i due questi successi rappresentanto solo l'inizio, in quanto entrambi hanno tutta l'intenzione di continuare a raggiungere altri successi e nuovi podi. Della squadra di Antonini fa parte il team della Birel Art, una seconda famiglia, Daniele Buonpensiere e Andrea Giacobbi.
14/10/2021 ore 7:05